假體隆鼻費用要多少
  玻尿酸隆鼻有何好處
  韓式隆鼻術後注意事項
  男士隆鼻費用受哪些因素影響
  玻尿酸隆鼻適合人群
  韓式隆鼻手術有何特點
 
  韓式是通過微創的方式隆鼻
  玻尿酸立刻見效無需恢復期
  隆鼻填充材料不同費用各異
  推薦經典的韓式技法和審美
 
> 服務項目
 
主旨

玻尿酸隆鼻有何好處

   

玻尿酸注射隆鼻到底有什麼好處呢?值得如此多的人推薦,這可能是很多關心整形美容的人的一大疑問,今天就給大家講講玻尿酸隆鼻和手術隆鼻的不同之處,幫大家釋疑。

  1、無痛不開刀
玻尿酸隆鼻跟手術隆鼻最大的別就是玻尿酸隆鼻不用動刀,無痛苦,見效快,而且無副作用。

  2、天然不排異
玻尿酸隆鼻就像自然長出一塊肉一樣,十分的天然,玻尿酸打進皮膚裡與皮膚是逐漸交融的逐漸成為皮膚的一部分,不會排異。而手術隆鼻是手術中改正鼻子骨架後再補填充物,手術隆鼻的填充物跟玻尿酸比起來,就沒有那麼天然。

  3、安全性高
因為不想手術隆鼻是把整個鼻子的骨架給改變,玻尿酸隆鼻是改動鼻子的粗大局部,所以不用擔心碰到鼻子就會歪掉。

  4、不必取出
玻尿酸隆鼻保持的時間不是很長,一般是8-12個月,雖然這也是缺點,但是如果不滿意鼻型,也不用去除,因為玻尿酸是人體組織的一種成分,會慢慢的被吸收,所以一段時間後就會自動溶解,不必像假體隆鼻一樣害怕長期留在鼻子內會產生什麼變化。

玻尿酸隆鼻可以二次注射,由醫生手動塑形,自由便捷,手術一針可成,無創痛,非常方便,是值得人們信賴的隆鼻方法。