假體隆鼻費用要多少
  玻尿酸隆鼻有何好處
  韓式隆鼻術後注意事項
  男士隆鼻費用受哪些因素影響
  玻尿酸隆鼻適合人群
  韓式隆鼻手術有何特點
 
  韓式是通過微創的方式隆鼻
  玻尿酸立刻見效無需恢復期
  隆鼻填充材料不同費用各異
  推薦經典的韓式技法和審美
 
> 服務項目
 
主旨

假體隆鼻費用要多少

   

鼻子部位的形態是愛美女性們都非常看重的,很多愛美女性天生就有一副塌鼻子,這就會給愛美女性的鼻型美觀造成了很大的影響。假體隆鼻術是愛美女性們經常都會選擇的一種隆鼻方法,然而很多愛美女性對於假體隆鼻費用都還沒有太多的了解,接下來就讓小編來給大家詳細的介紹一下吧。

  假體隆鼻費用要多少?矽膠假體隆鼻是假體隆鼻中的一種。矽膠作為隆鼻材料已有幾十年的歷史,其安全性和效果都得到醫學界的充分肯定,並且深受求美者的青睞。用固體矽膠隆鼻,是目前隆鼻手術中應用較多的一種方法。矽膠材料有進口與國產之分,不同的產地,在技術、質量上有不同,隆鼻費用自然也會不一樣。而且同一產地的醫用矽膠還有著各種不同形狀和型號,隆鼻費用也有差異。矽膠隆鼻手術多少錢主要是受假體材料的影響。

膨體隆鼻是一種新型的隆鼻材料,這種材料原本是用於心臟的搭橋手術,所以其質地很柔軟,與人體相容性極好,並且無毒、不致癌、終身不需要更換。這種材料的質地、手感十分接近正常鼻體組織,隆鼻後美觀自然,無矽膠的“透明感”,重量輕,無下墜感。有著種種優勢,這種材料自然要比矽膠貴許多。所以膨體隆鼻費用​​一般要比矽膠隆鼻貴。

自體軟骨隆鼻主要是以求美者自己身上的軟骨組織進行隆鼻,一般取自耳軟骨,鼻中隔軟骨和肋軟骨。因為取自自體,填充的材料不用收費,但是這種隆鼻整形方法對醫生的技術要求較高,所以具體的自體軟骨隆鼻費用手術多少錢主要體現在手術費和麻醉上。